Мне нравится красный цвет

Алина Макарова
. Мне нравится красный цвет, потому что это огонь.
И я вижу себя как всегда в огне.
У меня ничего нет...
Я знаю, это что-то...
Это может быть что угодно...
Это может быть всё...
Я ничего не видел
Инсульт что-то значит.
Из нищего к королю
Кран к раковине ??
Мой друг делает абстракт
Когда я везу
Я должен вычитать
Что я вижу
И постарайся не видеть
Что это может быть
И не может быть
Вот это искусство


АБСТРАКТА. • -


***


 Вот в старину коней в воде купали,
Картина «Красный конь», художник Водкин.
Венеру, хоть и без рук, но узнавали,
Серебрякову помнили со щеткой.

Пред Вами женщина, как алый мак сияет!
Петрова- Водкина , Серебрякову любит.
Стихи пытается писать и знает,
Что «Красный конь», её Пегасом будет.

И маки ранние, и губы в страсти пылкой,
ЕЁ любимый цвет, как у Маркса- красный!
Как яркий стяг у Родины любимой,
Как цвет заката: огненный, прекрасный!

.