Суть

Александр Корс
Учиться у друг друга не умеем
Ошибки повторяем сотни лет
Не пользуясь свободой что имеем
Мы ищем ту которой у нас нет.

Пытаясь счастье силой захватить
Несчастны остаёмся,не иначе
Ведь только тот счастливым может быть
Кто этим счастьем сам и был захвачен.

А я,из нас,пожалуй.. самый глупый
И грабли меня в лоб бъют чаще вас
Я совершая необдуманный поступок
Плюю на всё что делаю сейчас.

А если говорить на чистоту
То по большому счету нам на всех плевать
И за мечту или за цифру на счету
Готовы мы друг-друга разорвать.