Как в танго...

Айюми
-Я не сумею, не смогу,
я не танцую танго!
          -Не сомневайся, помогу
           движениям  огранка
           нужна! И посему
           всего лишь не упрямься,
           тебя я нежно обниму...
-Тебе я в танце сдамся.
               
  В любви, как в танго,
         буря  чувств,
  но им нужна огранка!
  И яркой гаммою безумств
  прекрасна их изнанка!




Картина --Кристофер Кларк  "Танго"