Когда ты улыбаешься...

Кондратий Солёный
Когда ты улыбаешься мне, —   
Такая молодая и красивая,
И глаза твои сияют любовью... —    
О! Не проси меня читать
Мои безумные стихи
О погибшей любви
И прощании с жизнью...
Когда ты улыбаешься,
Мне так хочется жить!