Лучше мясо трескать на ночь..

Павел Добролюбов
Каждый день одно и тоже,
Не могу пораньше лечь.
Буду я к себе построже
И здоровьечко беречь.

Спать ложиться ровно в десять,
Просыпаться ровно в шесть.
Поживу так ровно месяц,
Да  не буду на ночь есть...

День, другой вот так проходит,
Точно так на выходных.
Каждый писк меня заводит,
Стал бросаться на родных.

То на сына громко рявкну,
То жену я в лес пошлю.
Дочка ест сидит баранку,
Раздражительно соплю...

Так пошёл ещё я дальше,
Мясо больше - не еда.
Ел от пуза всё я раньше,
Завязал тут на всегда.

Так неделя, две промчались
Месяц кончился, терплю.
От меня все разбежались,
Я один в кровати сплю...

Разругался дома напрочь,
Что творю я старый пень?
Лучше мясо трескать на  ночь,
Чем людей есть каждый день...