Как быстро

Светлана Куцевол
Как быстро растут ваши дети?
У нас… так со скоростью Света.
Только катали в коляске
На ночь читали им сказки.

Очнуться совсем не успели,
Как внуки уже подоспели.
Читаем им теперь сказки,
Нет перед ними отмазки.

Какие ж они золотые,
Послушные и родные.
На внуков мы не сердимся
Мы ими только гордимся.

Не вредные вовсе, как дети
И нет ни чего им в запрете.
Их хочется баловать, нежить
От родителей строгих утешить.

Как быстро растут ваши внуки?
Скучаем, ведь часто в разлуке,
А время бежит быстротечно,
Как хочется жить всем нам вечно!