Юбилей

Тамара Браташова
Сегодня,подводя итоги
Своей запутанной судьбы,
Я отмечаю все пороги
И взлеты радужной мечты.

Но,о прошедшем не жалею.
Не убоявшись воронья,
Встречая вас на Юбилее,
Горда и счастлива,друзья!

Пусть сделано не так уж много,
Растут,мужают сыновья,
И внучке светлую дорогу
Прошу в своих молитвах я.

Снохе здоровья и терпенья,
С годами мудрость бытия.
Пусть не покинет вдохновенье
И доброту душа твоя.

Я каждому из вас желаю
Здоровья и любви людской,
И миру сердце открывая,
Дарить надежность и покой

Спасибо за любовь и дружбу,
За верность и улыбку глаз,
За все,что человеку нужно
Сегодня,завтра и сейчас.

Когда фанфар затихнут звуки,
Торжеств погаснет яркий свет,
Хочу,протягивая руки,
Найти пожатие в ответ.

                2002г.