есть ли слёзы у звезды?

Жанна Безкорсая
…отстоялись,  улеглись в строчки мысли
что вместилось в слово жизнь
что спустилось сверху вниз
белым светом стиснув

у веков библиотек для души и тела
слов и мудрости для всех
для печали и утех
в чёрном есть и белом

день не знает наших снов
ночь  сует  ограды
из каких растёт  основ
благо, зло и радость

есть ли  слёзы у звезды
у луны усмешка
если  творчества плоды
подданство для грешных….