Всё будет хорошо

Александр Дутов 3
И снова злом весь небосвод заволокло.
На тучах пятна - словно кровь, алеют.
Как хочется отторгнуть, что пришло
И над тобой безУдержно довлеет.

Печаль и скорбь который год подряд,
Ни на минуту не дают забыться.
Теченье времени  не повернуть назад.
Оно вперёд неумолимо мчится.

Пытаясь сдаться прихотям судьбы,
Глаза прикрыв на все её изъяны.
Казались мудрыми, но были так глупы...
Мозг затуманился, мы были словно пьяны.

Отнято всё и всё разрешено,
А правда - круто перемешанная ложью.
Что свято или, что в веках грешно,
Способны осознать лишь тела дрожью.

И сможем ли тот узел развязать,
Что нам на блюде жертвенном подали?
А может взять и просто рубануть,
Как в старину, Гордиев, разрубали.

Судьба накажет алчущих наживы.
А праведники мира будут живы.
И над Землёй расчистят небосвод.
И вновь свободу обретёт народ!

19.04.23 г. Дутов А. М.