По полям

Бронников Дмитрий
По полям, по полям, по порокам, по рукам.
По углам, по вечерам, по рукам, да по рукам.

Квартирка маааленькая, а человейник стааренький.
А в ней все в долг. Какие радости?
В квартире дыма облака, в квартире синие глаза.
А по углам, да по углам о чем молчал.
Обшарпаные стены, тараканы под рукой.
Себе сейчас не верен, а вчера еще герой.
О, мысли. Очнулся? Дышишь?
Дышу, а ты все ждешь и слышишь.

На, грамоту. С заботой в рамочку.
Медальку? Молодец! Самый самый, мужем будешь сказочным.
Люблю тебя, моей хочу чтобы была.
Люблю тебя, хочу чтобы была.
Люблю, хочу чтоб все пропало.
А че ты опаздал? Не опаздал мне просто пох... стало.
По углам, по вечерам,  реинкарнация отца.
По рукам, да по рукам, колотят облака.

По полям, по полям пыль ветер погонял.
Слова, здесь лишь вокруг одни слова.
По полям , по полям ветер цену им пинал.
Слова все эти,  только я от сердца отрывал