Сказки бабьего лета

Тамара Браташова
Сказки бабьего лета,вы тревожите вновь,
Навевая ушедшую,где-то в прошлом,любовь.
И.забыв о сединах,встрепенулась душа.
До чего ж многозвездная ночь хороша!

Ты взглянул их глазами,тронул нежное сердце.
И сама уж не знаю,куда теперь деться.
Вдруг забытым мечтам засветила дорога.
И зачем вновь остывшему сердцу тревога?

                2014г.