Весна кругом

Ирина Анатольевна Потемкина
Весна кругом, весна повсюду
Природа быстро ожила
И за какую-то минуту
На ветке почка расцвела.

В лесу засуетились птицы
Выводят трели по утру
Уже с рассвета им не спится
Кусты качают на ветру.

Вновь пробудилось всё живое
Взошла зелёная трава
На небе солнце золотое
Весна вошла в свои права.