Будда. О почтительности и уважении старых

Борис Бериев
У того, кто почтителен и старых уважает всегда, возрастают четыре качества: жизнь,  счастье, сила и красота.

"У того, кто почтителен и всегда уважает старых, возрастают четыре дхаммы: жизнь, красота, счастье, сила."

ББТ.   19.04.23г.

Будда Шакьямуни (563 - 483 до н. э.) - дословно «Пробуждённый мудрец из рода Шакья (Сакья)» - духовный учитель, легендарный основатель буддизма.