Горькие стихи

Нина Лавренова
    Я не была твоей подругой,       
    Я только ее числилась...
    Ты была за дальним кругом-
    Как тебя разыскивать?
    Ты все пыталась наставлять
    Меня на путь на истинный...
    И  жизнь хотела показать
    Наигранной наивностью.
    Дарить подарки нам пришлось
    Все время за углом.
    И в дни рожденья никогда
    Не пили чай вдвоем.
    За нелюбовь ко мне-как быть?
    За охлажденье сердца?
    Сумею ли тебя простить
    Лишь памятью из детства?