навсегда

Соня Хени
давай останемся здесь,
где солнце взрывается над облаками,
где звезды лежат у нас под ногами,
и во всем мире нет никого кроме нас.

над твоей фотографией крест.

давай убежим навсегда,
мы будем бежать босиком по морю,
ты больше ни разу не вспомнишь о горе,
я вновь увижу тебя счастливым.

меня навещают друзья.

давай прогуляемся завтра.
я расскажу тебе сто пять историй,
а если ты скажешь, что, может быть, болен
я принесу все лекарства мира.

скажи, что это неправда.

давай побудем вдвоем.
тихо покурим и выпьем вина,
будем смеяться и петь до утра,
я поцелую тебя на прощанье.

твоё поминание днём.