19 Когда мы любим

Селезнев Михаил Альбертович
Нежность отражается в глазах
Любовь видна в поступках и желаниях
Чувства передать пытаемся в словах
Цветы, как о себе напоминание

Когда мы любим, другую не хотим
Часты мысли о ней, любимой
На свидание будь-то на крыльях летим
И встреча целью становится необходимой