Никто не знает где, когда и как...

Виктор Щепетков
Никто не знает: где, когда и как.
Всегда есть варианты в этом деле.
Крутись над головой, мой Зодиак! –
Уверенно, упорно, на пределе!

Не разменяй бездумно, как дурак,
Заветных лет отпущенные числа, –
Чтоб все вопросы: где, когда и как, –
В контексте жизни, не имели смысла!