Андрей Бурковский. СОС!

Борис Бериев
На НТВ туалетов - нет!
Всё - в ТВ и в Интернет!

ББТ.   20.04.23г.

"На НТВ нет туалетов! Всё в эфир!"

Андрей Владимирович Бурковский - современный российский актёр театра и кино.