Возвращайся скорей...

Оксана Татарикова
Возвращайся, любимый, скорее,
Я так устала быть совсем одной...
И днём и ночью сердце тихо млеет ....
И просто ждёт, когда придёшь домой ...

Хочу с тобой ходить по магазинам,
Кормить на лавке в сквере голубей...
Чтоб прижимая называл  любимой
И говорил, что нет меня родней...

Хочу с тобой встречать восходы солнца
И наблюдать сияние зари....
И снег сверкающий , летящий за оконцем....
И в дождь, и в зной тебя мне нет родней ....

Хочу с тобою быть всё время рядом,
Восполнить  множество навязанных разлук ...
Лицом к лицу не отрывая взгляда....
Из рук родных не выпуская рук......