Не мы

Роза Хастян
НЕ МЫ...

Времени еще один виток пройдет
И закольцованность дорог опять к той точке приведет,
Откуда брали мы начало,
И начнется всё сначала...

Только вот с нуля 
Уже другой свой путь начнет -
Не  ты, не я...

Р.Хастян