В поисках счастья

Александр Лаврушин
Ублажая эгоизм усложняем себе жизнь,
Но с надеждой ждет народ,
Что когда то повезет
Может быть и будет так,
Сгинет весь мирской бардак.
А пока все ждут чего то,
Для себя и для народа.
Но при этом, точно знаю,
Эгоизм не забывают.
И стараются в пути,
Счастье с ним своё найти.