Быть самим собой

Альтарис
Так важно быть самим собой,
Снять маску, что лицо скрывает,
Жизнь проживать с открытою душой,
Старательно что каждый закрывает.

Так важно сердцем говорить,
Не брать в расчет только богатство,
В ладу с собой так важно быть,
Отбросив лживость и злорадство.

Не важно, кто физически силен,
Ты силой духа победишь его однажды,
Кто горд и смел, кто терпелив, умен,
Тот шанс на счастье получает дважды.