Проблески - как же наладить...

Алевтина Ерема
Как же наладить пространство,
Что привнести в эту жизнь,
Чтоб дружба скрепляла народы,
Чтоб души в соборность влились.

Нам нужен луч света надёжный,
Нужны нам творенье, любовь.
Ради них мы приходим на Землю,
Ради них мы рождаемся вновь.