Всё возможно

Катерина Вешняя
Будь странной, как ты умеешь,
ты определённо можешь
заставить бутон раскрыться,
дрожать от движенья капель,
состарься, сроднись с камнями,
вернись на дерево почкой,
пробейся к теплу и свету,
будь вечной, ведь всё возможно!