С днём рождения папа

Сергей Карпович 3
В необычный день мы все собрались
День рожденье папа у тебя!
Это праздник радости признаний...
Это жизнь текущая твоя ...

Шлют тебе подарки , поздравления ...
Близкие родные и друзья
Мы душой всегда с тобою вместе
Твои дети, вся твоя семья !

Не жалея сил всю жизнь в работе
Нам дарил любовь всего себя
Чувствуем всегда твою заботу
Папа милый любим мы тебя!

Пусть года летят , мы их отметим
Любой возраст это лишь слова
Если добра много в человеке
То душа как птица молода !

Шестьдесят семь лет , не так уж много
Впереди чудесные года!
Мы желаем крепкого здоровья
Чтобы не болела голова!

Долгих лет родной тебе и счастья
Самый лучший ты для нас всегда!
Мы тебя сердечно поздраваляем
С днём рождения родной тебя!