Путь любви

Ниневия Светнесущая
Без временных цепей горит звезда,
В безбрежных водах берег синий,
И путь любви, где искренность сестра,
Где доверяет сердцу безмятежность.

Где человек без боли и страданий?
Весь опыт вскрыт пред мировым ключом.
И в состояниях чувств самопознания
Становишься творцом, проникнув Света шанс.

Открылся вход потоком мироздания,
И организм насыщен этим быть.
Пришла пора гармонии в реальность,
Пространством Воли это огласив.

Осознана любовь в своих объёмах,
Безмерна и проста в явлениях души.
Вся красота, есть Расы поцелуи,
Проявленная там, насколько этим жив.

12.03.2023 г.