Шторм сквозняка прошёл по шторе...

Виктор Щепетков
Шторм сквозняка прошёл по шторе.
И снова воцарился штиль.
И сон развеялся мой вскоре.
И списан был навек в утиль.

И это всё – в одно мгновенье! –
А сколько гор сошло с рамен!..
То – было ветра дуновенье
Каких-то близких перемен!