18 Общее желание

Селезнев Михаил Альбертович
Крона покраснела у осины
Следы осени видны
Мы с тобой две половины
Наши души не бедны

Они наполнены любовью
Мы друг друга обожаем
Тела, словно с одной кровью
Раздельно жизнь не представляем

И хотим, чтоб непременно
Было так всегда
Чтобы чувства неизменно
Пронести через года