Не про нас

Олег Пчелинцев
Солнце вышло, свет погас,
Слишком тонкие три слоя,
Всё как будто наносное,
Всё без отблеска прикрас,

Был же где-то чёрный лаз,
Пробираться в крытый космос,
Ты фильтруй, обратный осмос,
Нормативность брани фраз,

Почешите третий глаз,
Нос достаньте пяткой стоя,
Сорок шесть - дитя застоя,
Эти сказки не про нас!...