Николай Бухарин. О пролетарской диктатуре

Борис Бериев
Чем шире будет участие масс в гос-парт-структурах,
тем скорее отомрет и пролетарская диктатура.

ББТ.   20.04.23г.

"Чем шире будет участие масс, тем скорее отомрет и пролетарская диктатура."

Николай Иванович Бухарин (1888-1938) - советский политический, государственный и партийный деятель, член Политбюро ЦК ВКП(б) (1924-1929). Академик АН СССР (1929).