не всегда достаёт доходчивых слов

Алексий Полиевкт Масленицын
18+ Ню-лирика.



Человеку себя полностью осознать не дано,

      каким бы он ни обладал умом.


Для объяснения неких явлений

 не всегда достаёт доходчивых слов.

......................................................

Он сам из себя таков,

 что неожиданно возникающий в нём

       всяческий сексуальный мотив

 психологически ему до конца не ясен.

Но ясно ему одно -

     что в одежде от страшно красив,

 а без одежды - некрасиво ужасен...

 вплоть до совершения ужасающих преступлений.




(ср) 19.04.2023