Я со всем соглашаюсь

Екатерина Гнатушенко
Я со всем соглашаюсь

Что бы он не решил - я со всем соглашаюсь,
Даже если себя этим счастья лишаю...
В нашем жутком разрыве лишь я виновата,
Знаю: горькой и долгою будет расплата.
Но и он пусть себя так спокойно не чувствует,
В моему горе его лепта тоже присутствует!..
Тот,  кто искренне,  честно не может прощать,
Тому в адских кострах в вечных муках пылать.
 
         7.38     22.03.1999