Стихи во мне отозвались

Анна Белоус 77
Душа трепещет, пробуждаясь,
От сна, взмывая птицей ввысь,
Стихи во мне отозвались,
К сердечным струнам прикасаясь!
И слезы каплями дождя,
В сиянии солнца засверкали
И тихо на ладонь упали,
Вновь мои чувства бередя…