Река жизни

Евгений Григорьевич Лебедев
От истока и до устья
Жизни пройдена река.
Оглянусь, и с доброй грустью
Улыбнусь, вздохнув слегка.

Всё по-честному, без фальши.
Жаль, дочитан мой роман…
Интересно, что же дальше?
Пристань?
            Море?
                Океан?