Даме, скорбящей о собачке

Евгений Кашаев
Эти чувства,что Вы передали,
мне,к несчастью,знакомы давно.
Пишет кистью великой печали
наша память о них полотно.

О родных и почивших зверюшках
будем помнить под шум ветерка,
что гоняет в еловых макушках
воплощения псов, облака.