Букет из роз

Лидия Гордеева 2
Букет из роз ты мне подарил,
Весь вечер был со мною мил.
Ах, эти розы издают аромат,
Ты встречи несказанно рад!

Подари мне, подари мне розы!
Моё сердце стынет от мороза
И тогда я оттаю, в небо улетая.
Без любви же твоей я страдаю.