Пони

Галина Волуйко
           На Конкурс Пародий Бонуфикс 5-23 пл. Единомышьленники
           Дружеская пародия на стихотворение Эльвины Шумовской
           "Неудачная покупка" - http://stihi.ru/2023/03/06/5176

           "...Так коня мне надо было!
           Ведь иначе не житьё!.."

Так мечтала о прекрасных виршах,
Чтоб текли, как струи водопада,
Время шло, да ничего не вышло -
Стало быть купить Пегаса надо.

Полетит со мною конь крылатый
На Парнас, где скопище поэтов,
Стану я известной и богатой,
Написав десятка два сонетов .

Не случилось оседлать Пегаса,
Денежек хватило лишь на пони,
Не запрячь, похоже, тарантаса -
Эта пони меньше двух ладоней...