Погибший монумент всегда живым

До Мейнстрима Далеко
погибший монумент всегда живым
невидимая длань на фоне неба
вот говорилось это просто дым
конечно дым. Но вместе с ним и нега
огонь во тьме и лаковый неон
шершаво гладкая страница летописца
бегущий бегом каменный сверх сон
на кофеиновых ходулях павший в лица
и потому не ждущие коней
живут у одного коня под теплым брюхом
троянский знак на челобитной всей-
ухмылка или все же праздник духа?