***

Марина Качалина
Мы счастье видели и слёзы,
Теплом любви согреты дни
       В твои февральские морозы.
Я встреч ждала ,
И умирала, живя с тобой на миг в разлуке.

Теперь.
Так страшно быть с тобою
 забытой, не желать объятий,
Так хочется поверить чуду.

Уже уходишь? Ну, до завтра.
Спасибо,  что помыл посуду...