Как жаль...

Галина Волуйко
           На Конкурс Пародий Бонуфикс 5-23 пл. Единомышьленники   
           Дружеская пародия на стихотворение Эльвины Шумовской      
           "Помню, было" - http://stihi.ru/2023/03/04/5578

           "...Я помню, было,
           А что не помню..."
 
Как жаль: тут помню,
А тут всё чисто...
Лоб тру ладонью,
Моргаю быстро -

Не помогает,
Хоть больно тресни!
Мысль убегает,
Как мышь от мести.

Хоть стой, хоть падай -
Одно и тоже,
Одна награда:
Кто-то поможет.

Видать надолго
В отлёте крыша,
Что вою волком...
Ты, брат, не слышал?