Правда

Марина Бартель
В познании Закона я сильна,
И цену голове я знаю.
Не говорите вслух,что все дела
Отныне измеряются деньгами.

Есть истина,подлог и ложь,
Мне разобраться в этом труда не составляет.
Сторону правосудия приму,
Пред Богом мы за все в ответе.

Библию читаю и этим дорожу,
Заповеди божьи у меня перед глазами.
Людям честным без денег помогу,
Если обидели,смогу помочь пред Богом.

Сейчас кругом обман,
Мошеничество процветает.
Так хочется искоренить,пресечь,убрать
Того,кто по понятиям живет
И не желает дружбу завести с Законом.

Раньше такого не бывало,
Чтоб должностные лица, законы все поправ,
Пушкинские карты продавали,
Приумножая способы нажив.

Как может такое вдруг случится,
Где все проверки и внешний микроскоп?
Так много развелось преступников во власти,
В тайге и тундре давно пора им жить.

Пришел момент, все ополчились.
Видно, кто и как живет.
Пред Богом мы как на ладони,
Законы божьи в праве должны главенствовать у нас.