Черновики Любви

Борис Поспелов
Не сжигайте никогда Стихи
И черновики оставьте жить.
Эти листья и цветы Любви
Будут Вечно над Землёй кружить
 
Никогда не слушайте других,
Если Сердце падает в Огонь!
Льётся Песня ваша или Стих -
Ангела поющего не тронь!
 
Бережно расправь бумажный лист,
Песню слушай, Душу затаив,
Этот Свет - божественен и чист!
Крылья расправляются твои!
 
Сколько уничтожено Любви
И молитв Священных сожжено..
Полюбите песни и стихи,
То, что Богом лично вам дано.

 
               * * *               

Иллюстрация художницы Марии Зельдис