Прекраснее всего

Анна Трескулова
Прекраснее всего на свете
Цветы лугов и наши дети
С чистейшими, как свет, глазами
И то, что есть они, и с нами.

Порой себя не понимаем
И рвём цветы, детей ругаем,
И доброту, вдруг, ждём в ответ,
Но в их глазах тот меркнет свет.

В себе всем нужно разобраться,
Собраться воедино в свет,
Ловить момент и наслаждаться
Всей жизнью, что и есть момент.

10:45 26.03.2023г.