Не буду я милой твоей

Юлия Великанова 28
Не буду я милой твоей,
Твоею забытою тайной,
Смиренно, что ждёт у дверей,
Боясь так обидеть случайно.

 И сердце  не тронет Амур,
Ведь стрелы его затупились,
Разводит пусть лучше он кур,
Ведь мы не смогли, не влюбились.

Бессилен он, знаешь, итог
Поставит лишь жирную точку.
На мой ты не ступишь порог,
Со  мною не встретишь ты ночку.

Не буду я милой твоей
И ты ведь моим уж не будешь.
Любовь постоит у дверей
И просто уйдёт, всё забудешь.