Сердце матери щемит от боли...

Алина Ромашкина
Сердце матери щемит от боли,
Страх грызёт без конца за дитя.
Не вздохнуть - нет душе и покоя,
Изнуряет тревогой себя.
Кровь родная - всего ведь дороже,
За неё жизнь готова отдать.
Связь с детьми ощущается кожей,
Знает всё про них только лишь мать.
Утром, вечером, днём, да и ночью,
Не смыкая глаз, шепчет мольбу,
Для ребёнка - хорошего хочет,
Вопрошает получше судьбу...