и ты

Ноталк Валгринд
В часе любви и печали
В собранном сонмне снов
В ленточках грузовиков
В море спокойном безбрежном
В бликах и брызгах Треви
В окнах домов Венеции
В солнце, лишь здесь садившемся
В страхах, оставленных дома
В странах, где много звезд
В пямяти долгой людей
В брошенной злостью фразе
В самой печальной любви
В строфах, написанных поздно
В хайвее банкогском в ночи
В пойманом в зеркало взгляде
В пальмах, шуршаших по ветру
В тоне заметок важных
В запахах кистей рук
В хрусте листка тюльпана
В утреннем стылом кофе
В чашке с одним изъяном
В вере в вчерашний день
В выросшей вмиг тревоге
В невыносимом грузе
В нитках на кардигане
В очень простом билете
В Иисусе, раскинувшем руки
В норах кротов
В лете, прошедшем так
В забытых наверно спорах
В трогательности дня
В монологах немой судьбы
В одиночестве
Есть только ты
И ты
Это я