Исписана до дыр тетрадка...

Николай Слепов
Исписана до дыр тетрадка,
Там есть о чувствах, о любви,
Есть о предательстве, измене,
Как мы друг друга там нашли.

В ней очень много сочинений,
Под настроение души,
Там есть любовь, тепло и нежность,
И есть обиды, слёзы, гнев.

Беру я редко ту тетрадку,
С воспоминанием о нас,
Как было нам когда-то сладко,
Как страстью наполняло нас.

Как мы с тобой над всем смеялись,
Все как вчера, я помню всё,
Как мы прилюдно целовались,
А ты краснела, так смешно.

Набрел на встречи, расставанья,
До мелочей я помню их,
Как не хотелось расставаться,
Объятий помню я тот миг.

А вот с тобой бежим на встречу,
Два месяца, вот то был срок,
На долго так не расставались,
Но дождались, был с нами Бог.

Какие страстные объятья,
И поцелуй, с кусаньем губ,
На завтра, как с тобой смеялись,
От наших красно-синих губ.

Листаю яркие моменты,
Всё было будто бы вчера,
И так казалось наше счастье,
От нас не згинет никогда.

И вновь тетрадку я листаю,
Но не могу найти ответ,
Где мы чужими с тобой стали,
Где упустил я тот момент.

Читать не буду о разлуке,
Там много сказано всего,
Я помню, как страдали руки,
Как разбивал я кости в кровь.

Я помню всё, и боль утраты,
Как сутками не мог я спать,
Как телефон искал ночами,
Как твой звонок всё время ждал.

Не буду я грустить о прошлом,
Ведь то что было не вернёшь,
Тебя я помню лишь хорошей,
Хоть память навивает грусть.

Я помню милую улыбку,
Как дула губки ты свои,
Каким счастливым был с тобою,
Я помню наши все деньки.

Закрою я свою тетрадку,
Вздохну с улыбкой и слезой,
Скажу лишь просто я спасибо,
Что ты была тогда со мной.

И пусть со мной ты не осталась,
Хочу чтоб счастлива была,
А мне останется тетрадка,
В которой снова ты и я.