Вы. Уехавшие из России...

Игорь Овчинников Петраковский
Вы.  Уехавшие из России  ...
Её покинув в трудный час
Не думая о том , что будет ...
Когда пробьёт тот скорый час

Тот час, когда придётся  вам ...
Ответить за свои слова
За всю ту грязь , что вы пролили ...
На Русь святую.  Не любя.

Вы. Уехавшие из России
Историю не знаете Ее. 
Пришедший враг повержен будет 
А будет ли вам там,  тепло ?

Предавший  раз , предаст опять ...
Уставив взгляд  лукавый   
Ему ведь точно наплевать ...
Кого и как подставить.

Вы. Уехавшие из России 
Она вам может и простит  ...
А совесть ваша ?  Ведь от ныне
И по ночам уже не спит ...