Апрель - Международные Права

Виктор Трифонов 2
23 апреля - День авторского права - во всём Миру,
Стих напишу  и размещу,  и защищу  - на Стихи.ру
На сайт, удобный в обращении, чтении и общении...
Картинку, музыку для песни подберу - на Стихи.ру

19.04.1783 - Присоединение к России

Скоро два с половиной века Екатерины-2 есть  Манифест -
Приход Кубань, Тамань и Крым - приЧерноморских мест.
При СССР развале - не за бугор отдали - Украине братской,
Ныне её поработили "наци" и она слетела на USA - насест...

Не отдадим русский народ на поругание - Вот те, Крест!