Скорость пульсирует в венах...

Игорь Овчинников Петраковский
Скорость пульсирует в венах ...
Сердце стучит в голове ...
Ветер летит в лобовое
340 на приборной доске.

Жму на педаль газа...
Двигатель рвёт как снаряд...
Адреналина море
Я этому кажется  рад.

Кто там сказал про русских
Что любят быстро летать
Ему не узнать такого...
Ему меня не понять.

Вот поворот по курсу...
Нужно в него войти...
С бросив немного скорость
Он уже по зади ...

Вижу с переди БЭХУ
Сделай ее дружок  ...
Бэха плетётся с зади
Не Бехин сегодня денёк.

В зеркало заднего вида
Ягуар по курсу в пыли 
Он гонит как сумасшедший
Отстал. Уже где-то  в дали.

Он снова решил сделать
Вновь меня обойти...
Вижу его в кювете
Нам  точно  не по пути...

Не даром гласит мудрость
Не уверен не обгоняй
Лучше сиди дома
Дорогу не занимай.   

Это почти как ода...
Краток был мой рассказ
Лучшее авто  Ш....а.
Лучшее .  Здесь и сейчас.